cara membuat situs autolike facebook kita sendiri

 Tidak heran lagi jika banyak yang ingin tau cara bikin situs autolike sendiri.Buat sahabat yang ingin membuat situs wap auto like tidaklah sulit.Adapun caranya sebagai berikut

+ Pertama :Download dulu aplikasinya disini,kemudian sediakan sebuah domain dari Hosting 000webhost.com,langsung saja daftar di http://000webhost.com
jangan dari hosting gratis yang tidak support
+ Ke dua : Buat sebuah MYSQL di domain Anda tadi dan catat nama dan datanya seperti di bawah ini

host = mysql13.000webhost.com
username = a7635413_abc
databese = a7635413_def
password = katasandi

+ Ke tiga : Download script situs auto likenya DI SINI

Contoh halamanya bisa di liat di Di sini

cara membuat situs autolike facebook kita sendiri

+ Ke empat : Sebelum file script auto likenya di upload, edit dulu 2 file PENTING ini

file - config.php
file - liker.php

Di dalam file config.php ubah bagian data di bawah ini dan ganti dengan data MYSQL yang telah Anda buat sebelumnya tadi

$host = ganti host Anda
$username = ganti username Anda
$password = ganti password Anda
$dbname = ganti databese Anda

Lalu SAVE..

Kemudian edit file berikutnya liker.php

Di dalam file ini cari data di bawah ini

$targetkata = ID-POST Anda
$targetlikes = ID-POST Anda

Hapus tulisan ID-POST Anda dan ganti dengan kode Angka ID-POST STATUS Anda

penjelasan :
$targetkata << mengontrol pengunjung submit untuk mengomentari otomatis status Anda sebagai Admin situs dengan kata-kata status yang mereka buat
$targetlikes << mengontrol pengunjung submit untuk me-like otomatis status Anda sebagai Admin situs auto like

Adapun ID-POST yang di maksud adalah kode Angka yang ada di status Anda, perhatikan angka merah di bawah ini

http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=428168127276370&id=100003046********&

Atau bisa juga dengan mengklik - jam / bulan - di status Anda maka akan muncul URL seperti di bawah ini

http://www.facebook.com/extreamerz/posts/428168127276370

Sedangkan file index.php Anda hanya perlu merubah bagian gambar - URL Admin dan Subcibenya

Cari tulisan seperti di bawah ini dan ubah bagian merah dengan nama / angka ID facebook Anda

http://www.facebook.com/extreamerz target=_blank>https://graph.facebook.com/extreamerz/picture?type=small

Ubah semua data facebook yang mengarah ke arah kami menjadi mengarah ke arah facebook Anda

Karena Admin di scriptnya ada 2 maka ada 4 nama yang harus Anda rubah menjadi nama / ID angka facebook Anda

Jika semuanya sudah celar.. selanjutnya kita ke tahap berikutnya

Terakhir : Setelah semua berhasil di rubah dan di simpan maka waktunya meng-Upload semua filenya ke Domain Hosting Anda

Masuk ke FTP SERVER DI SINI

FTP Server : isi nama domain Anda
Username : isi username Domain Anda
Password : Password domain Anda

Contoh :
barterlike.nazuka.net
a857412365
katasandi

Yang lain tidak perlu di rubah, jika sudah di isi dengan benar klik Connect

Hapus file defaul.php lalu langsung menuju link UPLOAD

Tinggal di upload dah tuh semua file-file Auto likenya,

Oh ya jangan lupa sehabis mendownload filenya disini, extract isi ZIP nya keluar, bisa simpan di folder baru atau di mana saja

Karena kalau Upload via FTP server mesti dalam format ( .php ) filenya, kalau ZIP mesti via Import URL

Nah setelah semua beres tinggal Undang teman-teman FB Anda untuk mengunjungi situs auto like Anda

Sedangkan jumlah hasil like dari auto Like bergantung pada banyaknya pengunjung yang submit di situs Anda.

  Demikian cara mudah membuat situs autolike sendiri gratis,(artikel ini saya baca dari blog kotabaruku.heck.in)


Cara Belajar Seo Untuk Pemula
 

cara membuat situs autolike facebook kita sendiri 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'cara membuat situs autolike facebook kita sendiri' On ...

31 komentar untuk "cara membuat situs autolike facebook kita sendiri"

  1. like,,,,,,,,,,,,sukses

    BalasHapus
  2. mantap bro detail.. coba dlu ah... kl work rajin ke sni dh..

    BalasHapus
  3. ram neh sob
    mantep tpi masih anu heheh

    BalasHapus
  4. Gimana sih sob kalo masukin domain yg bener , kolom 1 kolom 2
    trus kolom pasword ny ane bingung salah mulu , maaf tolong bikinin contoh nya dan penjelasan nya ea sob
    tq ...

    BalasHapus
  5. hahaha seperti biasa scriptnya gak bisa di edit lgi sob px aq gak tau kenapa neh :-D
    menta penjelasannya juga ya thanks

    BalasHapus
  6. gan bisa di jdikan youtube ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bner jg itu bro jadikan youtube aja biar tambah jelas

      Hapus
    2. cara Buat sebuah MYSQL itu dimana gan ?

      Hapus
  7. untuk cara mengisi kolom pendaftaran akun hosting 000webhost silahkan baca disini,,
    http://cara9.blogspot.com/2013/05/cara-mengisi-kolom-pendaftaran-akun.html

    untuk di jadikan youtube,,maaf saya belum belajar,,soalnya gk punya banyak waktu,,oh iya,,terima kasih sudah berkunjung,,blog saya pindah ke subdomain dn hosting saya sendiri di http://iwb.animeid.info dn kalau ada pertanyaan2 bisa langsung chatting di situs saya http://animeid.info

    terimakasih untuk masukannya,,terimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  8. mas gan, kan udah jadi tuh wapnya, eh ada tulisan begini Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u717920745/public_html/like/index.php on line 34

    cara ngatasinnya gimana tuh ?
    padahal pas ane liat, ga ada masalah..

    di otakatik aja belum index.html nya

    mohon bantuannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karna belum tersambung dengan mysQl nya,,coba ja dulu likernya,,beberapa kali di coba biasanya ilang erornya,,kalau masih eror juga,,hapus bagian yg muncul eror itu

      Hapus
    2. gan videonya gak ada???
      saya kalo pake tulisan gini gak mudeng mudeng.
      tolong saya mas arfan dia

      Hapus
  9. Bos.... klo pake Hostinger bisa kga??
    cozz, ane cuma punya hostinger.... hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hostinger gak support bro,,gak work

      Hapus
  10. kok gk work?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba liat liat dlu, paling paling ada yng slah :)
      @Haris

      Hapus
  11. sob kenapa yaA pas ambil acces tokennya katanya terjadi kesalahan ..,
    d'mna salah x yaA sob ??
    Cba liat sob ane cba" d'www.rahmat-muhibbin.favcc1.com/

    mhon bmbingn x

    BalasHapus
    Balasan
    1. script itu pengambilan token nya eror sob,udah kadaluarsa,,ganti sama url pengambilan token yg baru.aku ada scriptnya tp lupa naruh dimana.

      Hapus
  12. gan...kok waktu di upload gc bsa ...mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung cara uploadnya,,kadang lewat wap ftp yg gak support,,atau salah file

      Hapus
  13. nic ,,info...
    berkunjung ya mas arfan
    http://zone-trikk.blogspot.com

    BalasHapus
  14. File udah d uplod ke ftp,tapi pas dipanggil situs autolike punyaq g lgsung terbuka..mohon pncerahannya gan...thnx

    BalasHapus
    Balasan
    1. upload harus di directory public_html,yang di upload file yang sudah di extrack

      Hapus
  15. access tokennya invalid mulu -_-
    http://likers.comze.com/

    BalasHapus
  16. pikirkan dengan jernih son
    pertama siapkan kopi
    kedua siap kan rokok

    JADI DEH ^_^

    BalasHapus
  17. Cocok tu gan ada koffi trus rokoq sambil duduk nyantae langsung jadi dah (tp aneh aku coba brulang kali ttap ajha ndak bisa)

    BalasHapus
  18. Mohon di baca dengan teliti << tambahan pada poin 1,,hosting 000webhost sudah tidak bisa di gunakan situs autolike,,jangan tanya kenapa,,itu urusan yang punya 00webhost,,Perhatikan juga pada poin mysQl.<< ke tiga,script pengambilan token sudah eror.

    BalasHapus
  19. thank banget gwe berhasil bikin wap nya...

    BalasHapus
  20. gan itu semua file PHPnya di upload?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.Dan mohon maaf,komentar berisi link aktif tidak saya tampilkan.Terima Kasih