tutorial mudah cara membuat robot autolike facebook status teman di beranda

cara membuat bot yang otomatis ngasih jempol ke status teman di beranda (tanpa masuk ftp client)

Robot ini adalah robot otomatis yang akan bekerja saat kita sedang off,dan robot ini di buat hanya dengan script php yang simple.Kegunaanya adalah auto like status teman di beranda.Saya sendiri tidak tahu cara pembuatanya script,gak pinter saya,,cuma main edit.

Langsung saja kita mulai...............

Bahan bahan :

1.Akun hosting di 000webhost.com
ket:cara pendaftaran akun,langsung ke www.000webhost.com,,sign up,,isi email dll,,tunggu konfirmasi pendaftaran di email kamu,biasany kurang lebih 24 jam.

2.Niat belajar

3.Opera mini/pc/atau broswer internet lainya yang mendukung
ket:untuk mudahnya menggunakan pc,,jika tidak ada sebaiknya gunakan opera mini atau ucweb,,tentunya yang ada acces internet atau kasarnya yang ada pulsanya,,wkwkwkk

4.file animeid.php,,kalian bisa download disini,,atau copy disini

5.Nyimak tutorial ini sampai selesai,baru di kerjakan step by step

Step pembuatanya adalah sebagai berikut

Autolike beranda

1. Buka brorwes aplikasi kamu,,langsung ke situs www.000webhost.com,,menu member area,,masukan email dan password,,isi kode yang di tampilkan,,dan klik submit
ket:untuk login,akun kalian harus sudah aktif dan melakukan konfirmasi di kotak masuk email

2.setelah berhasil masuk,,kalian akan menemukan halaman seperti gambar berikut,dan klik Go to cpanel seperti pada gambar yang saya lingkari di bawah ini


3.setelah klik Go to cpanel,tampilanya seperti ini kalian akan di pidahkan ke halaman cpanel,klik file manager seperti gambar ini


4.Anda akan di masukan ke ftp via capanel ,,isi saja kolom password ,,klik continue ,,gambarnya seperti ini


ket:username adalah username kamu apabila ingin masuk fia ftp,,dan passwordnya sama dengan password akun kamu,,namun disini saya tidak jelaskan tentang masuk fia ftp,,karna cara kita ini tidak masuk melalui ftp


5.klik dua kali pada public_html seperti gambar ini


6.klik upload seperti pada gambar yang saya lingkari berikut



7.klik pada kotak bertuliskan broswer untuk mengupload animeid.php.zip yang km download td (lingkaran yang saya tandai dengan no 1),,kemudian klik lingkaran yang saya tandai sebagai no 2,,jika sudah tersimpan,,klik no 3,
JIKA SUDAH TERSIMPAN,,AKAN MUNCUL kurang lebih SEPERTI INI setelah klik no 2




dan klik no 3,,lalu centang pada animeid.php.zip klik rename pada kolom atas,,gantikan namanya menjadi animeid.php,jika sudah tergantikan namanya,lalu lanjutkan baca di bawah ini

8.centang pada menu animeid.php seperti gambar linkaran 1 lalu klik edit seperti lingkarang yang saya tandai no 2
9.ganti pada yang saya lingkari no 1 dengan token kamu,,lalu klik no 2


jika sudah berhasil menyimpan (no 2) akan ada keterangan seperti lingkaran no 3

 tutorial mudah cara membuat robot auto like facebook status teman di beranda




10.Autolike sudah jadi,,tinggal atur untuk otomatis nya (cron jobs)
11.login kembali ke Go cpnel,pilih seperti gambar berikut



12.isi seperti no 1,,atur time seperti no 2,,klik add seperti lingkaran 3




 13.uhukz uhukz,,seharusnya berhasil...,,
note:untuk pengecekan silahkan kunjungi autolike kamu contohnya http://anuku.web44.net/animeid.php.tunggu sampai loading selesai dan lihat apakah jempolmu sudah nempel di status2 teman kamu.tambahan:jika autolike berhasil namun belum berjalan otomatis isi comand cron job tadi dengan public_html/animeid.php,kalau masih tidak work juga berarti token kamu sudah ganti dan silahkan edit kembali dgn cara yang sama di atas,,ganti token baru kalian

 Sekian,,selamat mencoba dan terima kasih,,jika ada kesalahan2 silahkan komentar

update link download file : Disini 
nama file nya anim.zip ,di dalamnya anim.php,bisa kalian rename sendiri menjadi animeid.php atau tidak di ganti juga boleh.Demikian tutorial mudah cara membuat robot autolike facebook status teman di beranda .

Info : Download lagu terbaru gratis.


tutorial mudah cara membuat robot autolike facebook status teman di beranda 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'tutorial mudah cara membuat robot autolike facebook status teman di beranda ' On ...

24 komentar untuk "tutorial mudah cara membuat robot autolike facebook status teman di beranda "

  1. Balasan
    1. mana yang belum paham,,kan udah step by step,,ada gambarnya juga kan tinggal klik klik

      Hapus
    2. MENURUT SAYA INI PENJELASAN SUDAH YG PALING JELAS SOB,ANE UDAH CARI CARA BIKIN ROBOT LIKE DARI UJUNG SONO AMPE UJUNG SANA,BARU YG INI ANE YAKIN BAKAL BERHASIL 99,9%.GAMPANG DICERNA :)

      Hapus
  2. widihhh keren bgt dachhhh

    mantapppp

    BalasHapus
  3. muv gan ,,, cara mngsi domain sma subdomain'a g'mna,,, q dh cba v ggl trus hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. di blog ini ada cara mengisi kolom pendaftaran akun 000webhost

      Hapus
  4. IZIN BACA YA SOB...
    SEKALIAN NYOBAIN JUGA SEMOGA BERHASIL,AMIN....

    BalasHapus
  5. maaf gan,mau nanya ni,, kalau bot komentarnya tidak berjalan tetapi bot like nya bisa berjalan,kira-kira salah dimananya gan...?mohon pencerahannya,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin dari hostingnya,,kalau 000webhost cm work like nya,,,,hosting gratisan lain belum nyoba

      Hapus
  6. susah sob
    domainnya gak ada yang benar

    BalasHapus
  7. ma'af sob' mau tanaya nih gimana atur cronjob di webhostingarea bingung ane. :D

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. sudah saya perbaiki sob,,trimakasih sudah mengingatkan

      Hapus
  9. scripnya gak bisa dowload bang

    BalasHapus
  10. updatenya yg anulike.zip ya om.??disitu dlm nya gda file animeid.php
    di ganti apa namanya om.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya maaf buru2 soalnya,sama kebanyakan file yang aku simpan jd nyarinya lama.ini sudah saya cek lagi sudah benar.nama file nya anim.zip dan di dalamnya terdapat anim.php

      Hapus
  11. kok gak jalan ya gan :(
    apa time nya harus 15 menit gan ??
    kalo saya atur 5 menit bisa gak gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa,,kalau gk jalan mungkin token fb nya expired atau salah nulis tempat cron jobs nya

      Hapus
  12. maaf pas masukin token tanda "" di hapus gag

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di hapus,,itu termasuk kode php

      Hapus
  13. UPDATE INFO,,SAYA DENGAR DARI TEMAN,,TAPI BELUM NYOBA,,UNTUK PEMBUATAN AUTOLIKE BERANDA BISA MENGGUNAKAN HOSTING IDHOSTINGER.

    BalasHapus
  14. kalo buat auto like dan auto komen daftar hosting nya dimana gan.?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.Dan mohon maaf,komentar berisi link aktif tidak saya tampilkan.Terima Kasih